Per info e prenotazioni

tavoladisegno4

Tenuta Cillone - Resort

Contrada Cillone - km 5,4, SS115

97100 Ragusa

.tel +39 09321836078

.email info@tenutacillone.it

.p.iva 01491730881

Il nostro menù

alla carta

© 2019 Terra Iblea tutti i diritti riservati

Antipasti

tavoladisegno4
cipollaripienaalfornoconcremadizuccaeprovolaaffumicatasupureadipatateagliagrumiriduzionedivinorossoecarpacciodizucchine1

Cipolla ripiena al forno

con crema di zucca e provola affumicata su purea di patate agli agrumi, riduzione di vino rosso e carpaccio di zucchine

cipollaripienaalfornoconcremadizuccaeprovolaaffumicatasupureadipatateagliagrumiriduzionedivinorossoecarpacciodizucchine2
salmonemarinatoalginagrumiebarbabietolaconsottoacetidellacasaecrostiniallaglio1

Salmone marinato

al gin, agrumi e barbabietola con sottoaceti della casa e crostini all'aglio

Primi

salmonemarinatoalginagrumiebarbabietolaconsottoacetidellacasaecrostiniallaglio2
1576672034731_conchiglioniripieniconcremadibaccalsumaccodifaveepolveredipomodorino2

Conchiglioni ripieni

con crema di baccalà su macco di fave e polvere di pomodorino

conchiglioniripieniconcremadibaccalsumaccodifaveepolveredipomodorino1
insalatadorzoconscamorzaaffumicatapom.secchiolivefinocchiettoselvaticoecarciofi2

Insalata d'Orzo

con scamorza affumicata, pom.secchi, olive, finocchietto selvatico e carciofi 2

insalatadorzoconscamorzaaffumicatapom.secchiolivefinocchiettoselvaticoecarciofi
linguinecozzeepomodorinisucremadifagiolicanellini2

Linguine

cozze e pomodorini su crema

di fagioli canellini

linguinecozzeepomodorinisucremadifagiolicanellini1
pennettealragbiancodimaialinonerodeinebrodiconcroccantedicotichesucremadiricotta3

Pennette

al ragù bianco di maialino nero dei nebrodi con croccante di cotiche su crema di ricotta

 

pennettealragbiancodimaialinonerodeinebrodiconcroccantedicotichesucremadiricotta1
risottofunghiesalsicciaincialdadigrana1

Risotto

funghi e salsiccia in cialda di grana

risottofunghiesalsicciaincialdadigrana2
scialatellialpestodimelanzaneconsalsadicilieginoricottaalbasilicoemandorle3

Scialatelli

al pesto di melanzane con salsa di ciliegino, ricotta al basilico e mandorle

Secondi

scialatellialpestodimelanzaneconsalsadicilieginoricottaalbasilicoemandorle2
spadellatodipescemistosucremadifinocchiconpatdiolivenereecavialediarancia2

Spadellato di pesce misto

 su crema di finocchi con patè di olive nere e caviale di arancia

spadellatodipescemistosucremadifinocchiconpatdiolivenereecavialediarancia1
spezzatinodiagnelloconverdureecaciocavallodopincrostadisfoglia2

Spezzatino di agnello

con verdure e caciocavallo DOP

in crosta di sfoglia

spezzatinodiagnelloconverdureecaciocavallodopincrostadisfoglia1
spiedinidimanzoconcremadizuccacavolorossopom.conf.eporro1

Spiedini di Manzo

con crema di zucca, cavolo rosso, pomodori conffit e porro